370 comentarios el “Plug-in Element 3D (Win/Mac) 100% Funcionando

  1. Hola, primero gracias por el plugin, lo instalo perfectamente, y se abre bien, la licencia perfecta y todo bien hasta que cuando voy a crear un texto en 3d o lo que sea, le doy a EXTRUDE y no pasa NADA. Porfavor ayuda, gracias de antemano.

  2. Cuando instalo el metropolitan me pide licencia para registarlo. Pero no encuentro la licencia. Alguien que me ayude con eso

  3. Hola…Te explico breve..Instale el plug-in en mi mac todo bien al principio..inclusive baje los models..pero cuando baje el metropolitan pues me pidio licencia…yo genere otra licencia del crack que pusiste pero el de element porque no habia el del model. Pero tontamente en vez de elegir la licencia eleji el instalador del metropolitan. Se me cerro el after y ya no podia abrir el element. Asi que lo lleve al tecnico y me dijo que eliminara todo las carpetas de AE que esta en el library. Funciono todo bien pero ahora que lo eh instalado me pide la licencia y cuando la genero y lo pongo ya no me la reconoce…inclusive elimine la carpeta del library que es videocopilot..Espero tu respuesta.

  4. Hola, tengo problemas, no puedo abrir el keygen pues aun estoy en garantia del MAC, y no tengo permisos, podrian ayudarme con el archivo de licencia y un numero de serial. Gracias,

  5. hola a todos me descarge el “Todos los 7 Models Pack (Win)” son 3 archivos pero me vienen con extencion de 001-002-003 respectivamente y trate de ponerle extencion .rar y .zip pero no puedo extraer el contenido cada uno de 700 mb y el tercero de algo menos ayudenmeeee

  6. LO he instalado de mil formas como administrador en cs5 y siempre me da “unrecoverable error etc…. etc…etc…” me deja usa rel render solo a veces y cuando lo utilizo se ve todo en negro u.u

    CUando no me da erro de licencia invalida y cuando no se cierra el after effects

    Tengo CS5 y el poratil tiene un Gforce GT 630M con la última versión de drivers

    Ayuda porfavor :(

  7. que jodido no puedo instalarlo al insertar la clave generada siempre sale un error alguien puedo ayudarme Usuario Mac.
    Necesito ayuda con esto Urgente se les agradece Gracias

  8. Hola. Tengo un problema con cualquier elemento!!! Al pulsar en cualquiera (icons, primitives, starter packs…) me sale un error:
    “Element has encountred an unrecoverable error. Please compress the following file and contact support (el correo de los creadores)” y me pone la direccion donde me ha guardado el log del error… Automaticamente despues de cerrar el cuadro de dialogo me cierra el AE… QUE HAGO?? :(

  9. Hola 1ero grax por el aporte y 2do tengo el mismo problema que casi todos aquí primero el error y luego también que las texturas salen planas y en blanco pero al ver tus repuestas quiero q me digas si es por mi tarjeta de vídeo es una ATi READON 4100 de 1Gb… sera que ya es muy vieja y no aguanta 3d? gracias

  10. hola pude instalar todo bien, los bundles perfectamente lo unico es que no esta el proshader, donde lo puedo encontrar?? gracias.

  11. Alguien me salva? Probé un monton de veces ya diferentes maneras de poner el pass de los bundles y me tira error a alguien mas le pasa que no le funciona este pass: scenereleasing_and_providing_you_latest_stuff___saud_1 ?

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s